Présentation

Annie Desvignes vous accueille dans son Manoir Hôtel-Restaurant. Chef cuisinier de la Tour du Roy depuis 40 ans, Annie est déjà aux fourneaux avec sa grand-mère à 5 ans. À 15 ans, au lieu de partir en vacances, elle décide de faire des stages de cuisine chez Raymond Oliver puis Le Nôtre. 4 ans plus tard, avec sa Maman Paula Lequy, elle amène le restaurant L'Auberge Fleurie (à Sars-Poteries) à 1 puis 2 étoiles Michelin. Elles étaient à cette époque, les deux seules femmes au monde à avoir 2 étoiles au Guide Michelin. C'est à 30 ans qu'Annie reprend avec son mari La Tour du Roy qu'elle étoile à nouveau 6 mois après et ce, pendant 25 ans... En 1973, Annie met au monde un petit Fabrice. Elle lui transmet sa passion et il décide de devenir Chef Cuisinier. Il travaille actuellement aux cuisines de la présidence du Sénat à Paris et en 2007, il remporte le prestigieux Concours mondial de la cuisine du Bocuse d'Or.

À La Tour du Roy, toutes les chambres sont personnalisées : vitraux, décorations rétro faites main. L'une d'entre elles est située dans l'une des trois tours. L'établissement est entièrement climatisé, WIFI, ... La cuisine d'Annie est remarquable - d'après Courtine elle fait la cuisine comme l'oiseau chante et Ducasse la nomme la cuisinière aux doigts de fée.

Nouveau : forfait bien-être à 165 €, comprenant massage, dîner avec 1 coupe de champagne, nuit dans chambre avec bain jacuzzi et petit déjeuner continental. Réservation 72h à l'avance.

2021-1-01 2021-12-31
Informations Covid-19 L'hôtel reste ouvert avec un service restauration en chambre. Le restaurant de la Tour du Roy reste ouvert si vous désirez commander des plats à emporter.
Animaux acceptés
  • Animaux acceptés - Oui
Animaux acceptés
  • avec un supplément tarif 10 E
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Cuisine gastronomique
Nombre de couverts max.
  • 80
Type de restaurant
  • Cuisine française
  • Cuisine gastronomique
  • Produits régionaux
Nombre de salles
  • 3
Accueil 24/24
  • Non
Classements et guides
  • Bottin Gourmand
  • Champérard
Types d'équipements
  • Hotel-restaurant
Langues parlées
  • Langues parlées - Anglais
  • Langues parlées - Français
  • Langues parlées - Allemand
  • Langues parlées - Néerlandais
  • Arabe
  • Américain
Offre adaptée
  • Offre adaptée - En amoureux En amoureux
  • Offre adaptée - En groupe En groupe
Pour les passionnés
  • Pour les passionnés - Histoire Histoire
Groupes acceptés
  • Oui
Groupes
  • nombre de personnes maxi : 80
  • nombre de personnes mini : 10
Services
  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • Voiturier
Equipements
  • Bar
  • Jardin
  • Parking privé
  • Parking Gratuit
  • Chaise bébé
  • Jeux pour enfants
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse
  • Salon privé
  • Boutiques
  • Jeux traditionnels
  • Parc
  • Climatisation
Tarif menu du jour
  • De 5€ à 20€

  • formule rapide valable le midi

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Chèques Vacances
  • Mandats internationaux
  • American Express
  • Chèques de voyage