Retour à la liste

Stage "Cuisine des plantes sauvages"

PROISY

À partir de 75 €

Jardin d'Hélène,Ancienne gare 02120 PROISY FRANCE

03 23 60 24 34

Présentation

Hélène vous accueille pour un stage cuisine pour apprendre à faire son pain Au programme de la journée : le pain au levain traditionnel mais aussi le pain cocotte, les scones, les gressins, les tortillas , les blinis, le pain à la bière . Fabrication des pains et préparation du repas, l'après-midi, d'autres recettes au programme et les explications pour faire et entretenir son levain. Le Tarif de la journée comprend le cahier de recettes. Vous repartez avec votre pain et votre levain.

Ouverture
29/06/2019

Thèmes
  • Terroir et tradition rurale
  • Gastronomie
  • Plantes
  • Santé et bio
Activités sur place
  • Animation thématique spécifique
  • Atelier pour adultes
  • Vente(s)
  • Dégustation
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Type de manifestation
  • Terroir, Savoir-faire et Brocantes
Activité
  • Loisirs et détente
Activité
  • En plein air
  • En intérieur
Equipements
  • Parking gratuit
Tarif adulte
  • 75 €

  • Tarif 75€ la journée repas compris