to Top

Stage "pains d'ici et d'ailleurs"

PROISY

À partir de 80 €

Stage "pains d'ici et d'ailleurs" Jardin d'Hélène,Ancienne gare 02120 PROISY FRANCE

+33 3 23 60 24 34

Présentation

Venez apprendre à faire votre pain au levain de manière traditionnelle, ainsi que le pain cocotte, les scones, le pain vapeur et d’autres pains venus d’ailleurs.

Le matin : accueil et collation puis fabrication des pains pendant la levée du pain nous cuisinons des recettes originales pour le midi

L’après midi : cuisson du pain, apprendre à faire son levain et la brioche au levain

Ouverture
28/08/2022 à 09 h30

Type de manifestation
  • Terroir, Savoir-faire et Brocantes
Thèmes
  • Terroir et tradition rurale
  • Gastronomie
  • Plantes
  • Santé et bio
Activité
  • En plein air
  • En intérieur
Activités sur place
  • Animation thématique spécifique
  • Atelier pour adultes
  • Vente(s)
  • Dégustation
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Activité
  • Loisirs et détente
Equipements
  • Parking gratuit
  • Toilettes
Tarif adulte
  • 80 €

  • 80€ par personne, repas et livret de recettes compris