to Top

Stage cuisine « Pains d’ici et d’ailleurs » au Jardin d'Hélène

PROISY

À partir de 80 €

Stage cuisine « Pains d’ici et d’ailleurs » au Jardin d'Hélène Jardin d'Hélène,Ancienne gare 02120 PROISY FRANCE

+33 3 23 60 24 34

06 87 97 78 83

Présentation

Le dimanche 23 novembre, venez apprendre à faire votre pain au levain de manière traditionnelle, ainsi que le pain cocotte, les scones, le pain vapeur et d’autres pains venus d’ailleurs.

Le matin : accueil et collation puis fabrication des pains.

Pendant la levée du pain nous cuisinons des recettes originales pour le midi

L’après midi : cuisson du pain, apprendre à faire son levain et la brioche au levain.

Tarif : 80€ par personne, repas, levain, votre pain et livret de recettes compris.

Ouverture
23/11/2025 à 09 h30

Type de manifestation
  • Terroir, Savoir-faire et Brocantes
Thèmes
  • Terroir et tradition rurale
  • Gastronomie
  • Environnement
  • Plantes
  • Santé et bio
  • Fleurs Plantes
  • Parcs et jardins
Activités sur place
  • Animation thématique spécifique
  • Atelier pour adultes
  • Vente(s)
  • Dégustation
Activité
  • Loisirs et détente
  • Sortie Nature
Services
  • Accompagnateur
  • Aire de Pique-nique
Equipements
  • Parking gratuit
  • Restauration sur place
  • Toilettes
  • Salle de réunion
  • Salle de projection
Tarif adulte
  • 80 €