to Top
Présentation

Vente de produits fermiers : viande bovine, porcine, volaille et charcuterie. Toute la viande est locale.

Ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024 de 09 h00 à 18 h30
Jours de fermeture : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Dimanche, Samedi après midi
Complément d'information : Ouvert aux horaires habituels durant le confinement. Vendredi de 09h à 18h30 et samedi de 09h à 12h30.

Fermé certains jours fériés : 1er janvier Dimanche de Pâques Lundi de Pâques 1er mai 8 mai Dimanche de Pentecôte Lundi de Pentecôte Ascension 14 juillet 15 août 1er novembre 11 novembre 24 décembre 25 décembre 31 décembre
Animaux acceptés
  • Non
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Produit alimentaire
  • Pâtés/Terrines/Rillettes
  • Salaisons/charcuterie
Apellation Origine Contrôlée
  • Non renseigné
Secteur d'activité
  • Produits du terroir
Type d'activités
  • Produits locaux
Types d'équipements
  • Produits locaux
Groupes acceptés
  • Non
Gratuit
Gratuit
  • 0 €

  • accès libre à la charcuterie