to Top
Présentation

Vente de produits fermiers : viande bovine, porcine, volaille et charcuterie. Toute la viande est locale.

Ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024 de 09 h00 à 18 h30
Jours de fermeture : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Dimanche, Samedi après midi

Fermé certains jours fériés : 1er janvier Dimanche de Pâques Lundi de Pâques 1er mai 8 mai Dimanche de Pentecôte Lundi de Pentecôte Ascension 14 juillet 15 août 1er novembre 11 novembre 24 décembre 25 décembre 31 décembre
Secteur d'activité pour les dégustations
  • Produits du terroir
Accueil de groupes
  • Non
Types de produits alimentaires
  • Pâtés/Terrines/Rillettes
  • Salaisons/charcuterie
  • Viande/Volaille
Animaux acceptés
  • Non
Apellation Origine Contrôlée
  • Non renseigné
Type d'activités
  • Produits locaux
Types d'équipements
  • Produits locaux
Langue(s) pratiquée(s)
  • Langue(s) pratiquée(s) - Français
Autre tarif
  • Tarif min : 0
  • Tarif max : 0
  • Description : accès libre à la charcuterie