Présentation
Vente de produits fermiers : viande bovine, porcine, volaille et charcuterie. Toute la viande est locale.
Ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
de 09
h00
à 18
h30
Jours de fermeture : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Dimanche, Samedi après midi
Fermé certains jours fériés
: 1er janvier Dimanche de Pâques Lundi de Pâques 1er mai 8 mai Dimanche de Pentecôte Lundi de Pentecôte Ascension 14 juillet 15 août 1er novembre 11 novembre 24 décembre 25 décembre 31 décembre
Secteur d'activité pour les dégustations
Types de produits alimentaires
- Pâtés/Terrines/Rillettes
- Salaisons/charcuterie
- Viande/Volaille
Apellation Origine Contrôlée
Autre tarif
- Tarif min :
0
- Tarif max :
0
- Description :
accès libre à la charcuterie