Présentation

Toutes les tables et équipements du restaurant sont désinfectées avant et après votre passage, du gel hydroalcoolique sera mis à disposition, les tables seront séparées de plus d’un mètre et notre équipe sera équipée d’un masque pendant toute la durée de notre travail.

Enfin, nous vous demandons simplement d’arriver au restaurant avec un masque, que vous retirerez bien évidement pour manger. Si vous ne pouvez pas vous en procurer un, nous serons alors dans l’obligation de vous en vendre un.

Venez découvrir la cuisine traditionnelle du Chef Nicolas Brancourt, qui se veut particulièrement généreuse.

Dans un cadre rustique et fleuri, profitez d’un moment gastronomique simple & convivial au Relais Fleuri à Vervins.

Le chef propose également une activité de traiteur pour vos événements.

Réservation recommandée.

Possibilité de réserver le soir à partir de 4 personnes.

Ouverture
Du 01/01/2021 au 31/12/2021 de 11 h30 à 14 h30 et de 18 h30 à 21 h00
Jours de fermeture :
Complément d'information : Fermé le dimanche. fermé du 1 au 16 août.

Fermé certains jours fériés : 1er janvier - 15 août - 31 décembre
Informations Covid-19 Sur demande la veille pour le midi, et avant midi pour le soir, du lundi au samedi soir. Repas OK pour les clients de l'hôtel, jusqu'au dimanche midi.
Type label
  • Tables et Auberges de France
Spécialités culinaires
  • Régionales française
Nombre de couverts max.
  • 65
Type de restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine française
  • Produits régionaux
Nombre de salles
  • 2
Types d'équipements
  • Hotel-restaurant
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Offre adaptée
  • Offre adaptée - Entre amis Entre amis
  • Offre adaptée - En groupe En groupe
Pour les passionnés
  • Pour les passionnés - Convivialité Convivialité
Groupes acceptés
  • Oui
Groupes
  • nombre de personnes maxi : 120
Services
  • Traiteur
Equipements
  • Bar
  • Parking Gratuit
  • Chaise bébé
  • Terrasse
Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces