to Top
Présentation

Venez découvrir la cuisine traditionnelle du Chef Nicolas Brancourt, qui se veut particulièrement généreuse.

Dans un cadre rustique et fleuri, profitez d’un moment gastronomique simple & convivial au Relais Fleuri à Vervins.

Le chef propose également une activité de traiteur pour vos événements.

Réservation recommandée.

Possibilité de réserver le soir à partir de 4 personnes.

Ouverture
Du 01/01/2023 au 31/12/2023 de 11 h30 à 14 h30 et de 18 h30 à 21 h00
Complément d'information : le dimanche vous pouvez réserver une table a partir de 10 couverts et nous pourrons vous servir

Du 01/12/2023 au 31/12/2023

Fermé certains jours fériés : 1er janvier - 15 août - 31 décembre
Informations Covid-19 Sur demande la veille pour le midi, et avant midi pour le soir, du lundi au samedi soir. Repas OK pour les clients de l'hôtel, jusqu'au dimanche midi.
Accueil de groupes
  • Oui
Nombre de salles
  • 2
Théme affinitaire 'J'ai envie de'
  • Théme affinitaire 'J'ai envie de' - Convivialité Convivialité
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Cuisine européenne
Nombre maximum de couvert
  • 65
Nombre de personnes
  • Max : 120
Type label
  • Tables et Auberges de France
Types d'équipements
  • Hotel-restaurant
Langue(s) pratiquée(s)
  • Langue(s) pratiquée(s) - Français
Type de restaurants
  • Brasserie
Affinitaire Je Suis
  • En tribu
  • En groupe
Affinitaire En vie de
  • Convivialité
Théme affinitaire 'Je suis'
  • Théme affinitaire 'Je suis' - Entre amis Entre amis
  • Théme affinitaire 'Je suis' - En groupe En groupe
Services
  • Traiteur
Equipements
  • Bar
  • Parking Gratuit
  • Chaise bébé
  • Terrasse
Tarif plat du jour
  • De 7€ à 8€

Tarif a la carte
  • De 4€ à 25€

  • entrée plat ou plat dessert à 12,9€, menu (entrée, plat et dessert) 16,90€

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Chèques bancaires