Présentation

Réouverture à partir du 2 juin. Toutes les tables et équipements du restaurant seront désinfectées avant et après votre passage, du gel hydroalcoolique sera mis à disposition, les tables seront séparées de plus d’un mètre et notre équipe sera équipée d’un masque pendant toute la durée de notre travail.

Enfin, nous vous demandons simplement d’arriver au restaurant avec un masque, que vous retirerez bien évidement pour manger. Si vous ne pouvez pas vous en procurer un, nous serons alors dans l’obligation de vous en vendre un.

Venez découvrir la cuisine traditionnelle du Chef Nicolas Brancourt, qui se veut particulièrement généreuse.

Dans un cadre rustique et fleuri, profitez d’un moment gastronomique simple & convivial au Relais Fleuri à Vervins.

Le chef propose également une activité de traiteur pour vos événements.

Réservation recommandée.

Possibilité de réserver le soir à partir de 4 personnes.

Ouverture
Du 02/01/2020 au 31/12/2020 de 11 h30 à 14 h30 et de 18 h30 à 21 h00
Complément d'information : Fermé le dimanche soir. fermé du 5 au 18 août.

Fermé certains jours fériés : 1er janvier - 15 août - 31 décembre
Accueil de groupes
  • Oui
Nombre de salles
  • 2
Théme affinitaire 'J'ai envie de'
  • Théme affinitaire 'J'ai envie de' - Convivialité Convivialité
Spécialités culinaires
  • Régionales française
Nombre maximum de couvert
  • 65
Nombre de personnes
  • Max : 120
Type label
  • Tables et Auberges de France
Types d'équipements
  • Hotel-restaurant
Langue(s) pratiquée(s)
  • Langue(s) pratiquée(s) - Français
Type de restaurants
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine française
  • Produits régionaux
Affinitaire Je Suis
  • En tribu
  • En groupe
Affinitaire En vie de
  • Convivialité
Théme affinitaire 'Je suis'
  • Théme affinitaire 'Je suis' - Entre amis Entre amis
  • Théme affinitaire 'Je suis' - En groupe En groupe
Services
  • Séminaire
  • Traiteur
Equipements
  • Bar
  • Parking Gratuit
  • Chaise bébé
  • Terrasse
Tarif menu adulte
  • De 12,9€ à 16€

  • entrée plat ou plat dessert à 12,9€, menu (entrée, plat et dessert) 16,90€

Tarif plat du jour
  • 8,9 €

Tarif menu enfant
  • 8,5 €

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces