to Top
Présentation

Venez découvrir la cuisine traditionnelle du Chef Nicolas Brancourt, qui se veut particulièrement généreuse.

Dans un cadre rustique et fleuri, profitez d’un moment gastronomique simple & convivial au Relais Fleuri à Vervins.

Le chef propose également une activité de traiteur pour vos événements.

Réservation recommandée.

Possibilité de réserver le soir à partir de 4 personnes.

Ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024 de 11 h30 à 14 h30 et de 19 h00 à 22 h30
Complément d'information : Fermé le dimanche. fermé du 30 juillet au 14 août.

Fermé certains jours fériés : 1er janvier - 15 août - 31 décembre
Accueil de groupes
  • Oui
Nombre de salles
  • 2
Théme affinitaire 'J'ai envie de'
  • Théme affinitaire 'J'ai envie de' - Convivialité Convivialité
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Cuisine européenne
Nombre maximum de couvert
  • 65
Nombre de personnes
  • Max : 120
Type label
  • Tables et Auberges de France
Types d'équipements
  • Hotel-restaurant
Langue(s) pratiquée(s)
  • Langue(s) pratiquée(s) - Français
Type de restaurants
  • Brasserie
Affinitaire Je Suis
  • En tribu
  • En groupe
Affinitaire En vie de
  • Convivialité
Théme affinitaire 'Je suis'
  • Théme affinitaire 'Je suis' - Entre amis Entre amis
  • Théme affinitaire 'Je suis' - En groupe En groupe
Services
  • Traiteur
Equipements
  • Bar
  • Parking Gratuit
  • Chaise bébé
  • Terrasse
Tarif plat du jour
  • De 7€ à 8€

Tarif a la carte
  • De 4€ à 25€

  • entrée plat ou plat dessert à 12,9€, menu (entrée, plat et dessert) 16,90€

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Chèques bancaires