to Top
Présentation

Venez découvrir la cuisine traditionnelle du Chef Nicolas Brancourt, qui se veut particulièrement généreuse.

Dans un cadre rustique et fleuri, profitez d’un moment gastronomique simple & convivial au Relais Fleuri à Vervins.

Le chef propose également une activité de traiteur pour vos événements.

Réservation recommandée.

Possibilité de réserver le soir à partir de 4 personnes.

Ouverture
Du 01/01/2022 au 31/12/2022 de 11 h30 à 14 h30 et de 18 h30 à 21 h00
Complément d'information : le dimanche vous pouvez réserver une table a partir de 10 couverts et nous pourrons vous servir

Fermé certains jours fériés : 1er janvier - 15 août - 31 décembre
Informations Covid-19 Sur demande la veille pour le midi, et avant midi pour le soir, du lundi au samedi soir. Repas OK pour les clients de l'hôtel, jusqu'au dimanche midi.
Groupes acceptés
  • Oui
Nombre de salles
  • 2
Pour les passionnés
  • Pour les passionnés - Convivialité Convivialité
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Cuisine européenne
Nombre de couverts max.
  • 65
Groupes
  • nombre de personnes maxi : 120
Type label
  • Tables et Auberges de France
Types d'équipements
  • Hotel-restaurant
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Type de restaurant
  • Brasserie
Offre adaptée
  • En tribu
  • En groupe
Pour les passionnés
  • Convivialité
Offre adaptée
  • Offre adaptée - Entre amis Entre amis
  • Offre adaptée - En groupe En groupe
Services
  • Traiteur
Equipements
  • Bar
  • Parking Gratuit
  • Chaise bébé
  • Terrasse
Tarif plat du jour
  • De 7€ à 8€

À la carte
  • De 4€ à 25€

  • info : entrée plat ou plat dessert à 12,9€, menu (entrée, plat et dessert) 16,90€

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Chèques bancaires