Le Vietnam a été grandement influencé par la France. Sa culture, sa cuisine s’en sont enrichis, notamment grâce à l’importation de produits tel que la baguette, le bœuf, la carotte… Et c’est cet héritage que Monsieur Tuan partage avec vous ! Goutez à l’Asie autrement en dégustant ses plats aux subtils mélanges de couleurs et de parfums tout droit venus du Vietnam. Et tout ceci associé à la culture vinicole française. Et oui, le chef Tuan Leblanc est diplômé de l'Ecole du vin de France à Paris. Son bar à vin ne vous laissera indifférent. Chez Monsieur Tuan vous profiterez également d'une terrasse ensoleillée et arborée au sein d'une cour close, ainsi que d'un coin salon avec cheminée pour l'hiver.
Sur réservation uniquement : choix des plats en amont dans une démarche éthique et pour un maximum de fraîcheur. Le Chef vous remercie de votre compréhension.
De 5€ à 12€
info : Bar à vin (tarif au verre)