Pour 6 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients :
- 300 g de Maroilles AOP
- 50 g de moutarde
- 200 g de lard fumé tranché finement
- ½ botte de cerfeuil
Réalisation :
- Taillez le Maroilles AOP en 6 tranches assez fines
- Posez les tranches sur une plaque avec du papier cuisson, enfournez à 160°C pendant 20 min puis réservez.
- Passez les tranches de lard à la poêle jusqu’à ce qu’elles rendent tout leur gras et deviennent croustillantes.
- Débarrassez sur du papier absorbant et hachez finement au couteau les tranches.
- Placez la moutarde dans une poche à douille et déposez des petits points sur la tuile de Maroilles.
- Saupoudrez de crispy de lard et finir avec quelques pluches de cerfeuil.
Cette recette vous est proposée par l'Organisme de Défense et de Gestion Syndicat du Maroilles.
Nous l'en remercions !