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"Tiramisu de haddock et betterave" juin 2018

 

Tiramisu de haddock et betterave

Pour 4 personnes

Tiramisu de haddock et betterave

Ingrédients :

  • 1 grosse échalote
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de crème 35%
  • 120 g de haddock
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 20 petits blinis ou 4 gros
  • Pesto et parmesan pour la décoration
  • 20 cl d'huile
  • fleur de sel et poivre du moulin

 

Réalisation :

  • Mixez une betterave dans 20 cl d'huile. Réservez pour la sauce.
  • Ciselez l'échalote très finement.
  • Montez le mascarpone et la crème avec l'échalote.
  • Ajoutez une pincée de fleur de sel et poivre au moulin.
  • Faites tiédir les blinis et disposez-les dans un emporte pièce rond.
  • Recouvrez d'une couche de 1.5 cm environ de mousse mascarpone et de 1/8 du haddock en julienne.
  • Mettez une tranche de betterave épaisse et de nouveau mousse mascarpone et de 1/8 du haddock en julienne.
  • Nappez votre tiramisu du coulis de betterave et de pesto.
  • Râpez un peu de parmesan avec un économe.

 

  Cette recette vous est proposée par les propriétaires du restaurant Les Lavandières de Fontaine à Fontaine-les-Vervins 02140

 Nous les en remercions !