Tiramisu de haddock et betterave
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 grosse échalote
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème 35%
- 120 g de haddock
- 2 betteraves rouges cuites
- 20 petits blinis ou 4 gros
- Pesto et parmesan pour la décoration
- 20 cl d'huile
- fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation :
- Mixez une betterave dans 20 cl d'huile. Réservez pour la sauce.
- Ciselez l'échalote très finement.
- Montez le mascarpone et la crème avec l'échalote.
- Ajoutez une pincée de fleur de sel et poivre au moulin.
- Faites tiédir les blinis et disposez-les dans un emporte pièce rond.
- Recouvrez d'une couche de 1.5 cm environ de mousse mascarpone et de 1/8 du haddock en julienne.
- Mettez une tranche de betterave épaisse et de nouveau mousse mascarpone et de 1/8 du haddock en julienne.
- Nappez votre tiramisu du coulis de betterave et de pesto.
- Râpez un peu de parmesan avec un économe.
Cette recette vous est proposée par les propriétaires du restaurant Les Lavandières de Fontaine à Fontaine-les-Vervins 02140
Nous les en remercions !