LA RECETTE DU MOIS :
Ingrédients :
- 70 g de beurre
- 170g de spéculoos
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron
- 30 g de sucre
- 100g de fromage blanc
- Fraises
Réalisation :
- Faites fondre le beurre.
- Mixez les spéculoos et ajoutez le beurre fondu.
- Transvasez le contenu dans un moule chemisé de papier cuisson et tassez avec une cuillère à soupe.
- Réservez au frais.
- Fouettez le mascarpone avec un sucre vanillé,1 zeste de citron , le sucre et le fromage blanc.
- Versez la préparation sur la base de spéculoos.
- Disposez les fraises entières, coupées dessus.
- Servez bien frais.
- Bonne dégustation !
Cette recette vous est proposée par Anne-Sophie GOBAILLE de l'Instant Bucolique à Origny-en-Thiérache.
Nous l'en remercions !