Pour 2 personnes
Temps de préparation: 20 minutes - Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients :
- 3 sucrines
- 1 Maroilles AOP
- 100 g de fraises
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- 1 filet de poulet
- 1 yaourt nature
- 2 tranches de pain de mie
Réalisation :
- Pour la sauce : mixez ensemble 1 yaourt nature et 120 g de Maroilles AOP + assaisonnement.
- Coupez le Maroilles en dés. Lavez et coupez les fraises en quartiers puis faites cuire le filet de poulet.
- Coupez le pain de mie en dés, faites-le cuire à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Lavez la salade, assaisonnez-la et ajoutez-y la sauce et les accompagnements. Dressez dans une assiette.
Cette recette vous est proposée par l'Organisme de Défense et de Gestion Syndicat du Maroilles.
Nous l'en remercions !