1. 1
  2. 2
  3. 3
to Top
Retour

"Salade estivale au Maroilles AOP" août 2024

 

Salade estivale au Maroilles AOP

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 20 minutes - Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients :

  • 3 sucrines
  • 1 Maroilles AOP
  • 100 g de fraises
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • 1 filet de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 2 tranches de pain de mie

Réalisation :

  • Pour la sauce : mixez ensemble 1 yaourt nature et 120 g de Maroilles AOP + assaisonnement.
  • Coupez le Maroilles en dés. Lavez et coupez les fraises en quartiers puis faites cuire le filet de poulet.
  • Coupez le pain de mie en dés, faites-le cuire à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Lavez la salade, assaisonnez-la et ajoutez-y la sauce et les accompagnements. Dressez dans une assiette.

Cette recette vous est proposée par l'Organisme de Défense et de Gestion Syndicat du Maroilles

 Nous l'en remercions !