Roulé à la confiture
Ingrédients :
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 30 g de beurre fondu
- 1 confiture de votre choix (les fruits rouges sont de saison)
Réalisation :
- Pour la génoise, préchauffez le four à 210 degrés.
- Mélangez 3 jaunes d’œufs et 100 g de sucre.
- Montez les blancs en neige fermement avec une pincée de sel.
- Ajoutez 100 g de farine avec moitié des blancs en neige, à la préparation jaunes-sucre.
- Ajoutez ensuite 30 g de beurre fondu et mélanger délicatement le reste des blancs en neige à la préparation.
- Étalez sur un plat rectangulaire avec papier sulfurisé ou sur un moule à génoise en silicone.
- Enfournez 10 minutes.
- À la sortie du four, renversez le biscuit sur un torchon humide.
- Roulez, attendez quelques instants et déroulez.
- Étalez la confiture et roulez de nouveau. C’est prêt !
Cette recette vous est proposée par la boutique Le Renard’eau à Montcornet - 02340 Nous l'en remercions !