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"Roulé à la confiture" juillet 2019

Roulé à la confiture

roulé confiture

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 confiture de votre choix (les fruits rouges sont de saison)

Réalisation :

  • Pour la génoise, préchauffez le four à 210 degrés.
  • Mélangez 3 jaunes d’œufs et 100 g de sucre.
  • Montez les blancs en neige fermement avec une pincée de sel.
  • Ajoutez 100 g de farine avec moitié des blancs en neige, à la préparation jaunes-sucre.
  • Ajoutez ensuite 30 g de beurre fondu et mélanger délicatement le reste des blancs en neige à la préparation. 
  • Étalez sur un plat rectangulaire avec papier sulfurisé ou sur un moule à génoise en silicone.
  • Enfournez 10 minutes.
  • À la sortie du four, renversez le biscuit sur un torchon humide. 
  • Roulez, attendez quelques instants et déroulez. 
  • Étalez la confiture et roulez de nouveau. C’est prêt !

Cette recette vous est proposée par la boutique Le Renard’eau à Montcornet - 02340 Nous l'en remercions !