Quiche aux orties
Ingrédients :
- Une mesure de deux litres bien remplie de feuilles d’orties (sélectionnez uniquement les 4 feuilles sommitales de la plante)
- 150 grammes de fromage râpé
- 100 ml de crème fraîche
- 3 œufs
- sel (éventuellement poivre) selon votre goût
Réalisation :
- Préchauffez votre four à 200°C
- Battez les œufs et ajoutez le fromage râpé, la crème et un peu de sel.
- Lavez les feuilles d´orties cueillies et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
- Remuez pendant quelques minutes. Quand les orties s'assimilent à des épinards éteignez le feu et hachez les.
- Mélangez les orties avec les œufs, le fromage et la crème. Versez le tout dans un moule sur une pâte feuilletée.
- Placez l’ensemble au four pendant 30 minutes. Bon appétit !
Cette recette vous est proposée par les propriétaires du Centre Buirefontaine à Aubenton 02500
Nous les en remercions !
Les Recettes des mois passés...