Ingrédients :
- 1 potiron
- 1 oignon
- huile d’olive
- Champignons séchés
- Poivre et sel
- Lait de riz
- 3 œufs
- Orties
- Gruyère
- Noix
- Chutney de cenelles ( facultatif ).
- Épices
Réalisation :
- Pour gagner du temps, après avoir enlevé les graines, passez le potiron un peu à la vapeur puis videz-le .
- Faites revenir un oignon à l’huile d’olive dans lequel vous ajouterez des champignons séchés réduits en poudre, un peu de poivre et sel puis du lait de riz et laissez compoter .
- Ajoutez la purée de potiron, les 3 œufs, des orties cuites à part, un peu de gruyère, des noix .
- Déposez la farce dans le potiron et au four pour caraméliser le tout avec un chutney de cenelles ( facultatif ).
- Cette recette se décline à l’infini avec les ingrédients de votre choix .
- Petite astuce anti gaspi : Faites griller les graines au four à l’huile d’olive avec un peu de sel et des épices.
- Bon appétit !
Cette recette vous est proposée par par Hélène du Jardin d'Hélène à Proisy - 02120. Nous l'en remercions !