Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir ou chocolat au lait
- 100 g de biscuits à la cannelle
- 6 cuillères à soupe de lait végétal (lait de soja, de riz, d’amande ou de noisette, ce sera le meilleur)
- 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 2 cuillères à soupe de purée d’amande complète
- 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou
Réalisation :
- Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Pendant ce temps, placez les biscuits à la cannelle dans le bol de votre mixeur et réduisez-les en poudre.
- Ajoutez le chocolat fondu, le lait végétal, le sirop d’agave et les purées d’amande et de noix de cajou.
- Mixez le tout environ 5 minutes puis transvasez dans un bocal.
- Se conserve 15 jours maximum.
Cette recette vous est proposée par Marion du CPIE - 02830 SAINT-MICHEL. Nous l'en remercions !