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"Pâte à tartiner au chocolat" septembre 2020

Pâte à tartiner au chocolat

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat noir ou chocolat au lait
  • 100 g de biscuits à la cannelle
  • 6 cuillères à soupe de lait végétal (lait de soja, de riz, d’amande ou de noisette, ce sera le meilleur)
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande complète
  • 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou

 

 

Réalisation :

  • Faites fondre le chocolat au bain marie.
  • Pendant ce temps, placez les biscuits à la cannelle dans le bol de votre mixeur et réduisez-les en poudre.
  • Ajoutez le chocolat fondu, le lait végétal, le sirop d’agave et les purées d’amande et de noix de cajou.
  • Mixez le tout environ 5 minutes puis transvasez dans un bocal.
  • Se conserve 15 jours maximum.

 

 

Cette recette vous est proposée par Marion du CPIE - 02830 SAINT-MICHEL.  Nous l'en remercions !