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"Gratin de boulgour au potimarron" novembre 2019

Gratin de boulgour au potimarron

Ingrédients :

  • 200 g de boulgour
  • 200 g de potimarron
  • 1 courgette
  • Un peu de fromage râpé
  • Pour la béchamel allégée : 35 cl de lait et 3 cuillères à soupe de fécule de maïs

Réalisation :

  • Faites cuire le boulgour environ 20 minutes puis égouttez-le.
  • En même temps, faites cuire le potimarron 20 minutes également.
  • Coupez la courgette en rondelles ou en lanières.
  • Diluez la fécule dans le lait et faites chauffer jusqu’à épaississement.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Dans un plat disposez une couche de boulgour, une couche de potimarron, une couche de courgettes, et le reste du boulgour.
  • Disposez le fromage râpé et recouvrez de la sauce béchamel (la sauce doit couler et se répartir dans le plat).
  • Enfournez 15 minutes à 180°C.

Cette recette vous est proposée par la boutique Le Renard’eau à Montcornet - 02340 Nous l'en remercions !