LA RECETTE DU MOIS :
Ingrédients :
- 8 endives
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 1 Maroilles
- Huile
Pour le crumble :
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 40 g de cerneaux de noix
- Sel
- Poivre
- Muscade
Réalisation :
- Émincez les oignons et les endives. Faites-les revenir à l’huile jusqu'à cuisson complète. Réservez.
- Saisissez les lardons et égouttez-les sur du papier absorbant.
- Réalisez un appareil à crumble en mélangeant beurre et farine. Ajoutez les épices et les noix écrasées et torréfiées.
- Dans un plat mettez les endives, les oignons, ajoutez les lardons les tranches de Maroilles et parsemez de crumble aux noix.
- Enfournez le tout durant 30 minutes à 180 degrés.
- Bonne dégustation !
Cette recette vous est proposée par Carole DELAHAUT des chambres d’hôtes La Villa les Camélias à FONTAINE-LES-VERVINS.