Crousti-fondant de chèvre de Chigny, betterave bio de Lerzy.
Ingrédients :
- Deux betteraves Chioggia (bicolores)
- Deux betteraves rouges
- Deux betteraves jaunes
- Salade mesclun
- Chèvre frais et brousse de chèvre
- Échalote, ciboulette, estragon
- Chapelure japonaise
- Vinaigrette
Réalisation :
- Cuisez une betterave de chaque variété.
- Coupez les autres betteraves en fines lamelles taillées à l'emporte pièce.
- Panez les chèvres à l'anglaise avec de la chapelure japonaise.
- Assaisonnez la brousse de chèvre avec l’échalote, la ciboulette et l’estragon.
- Pour le dressage, assaisonnez les betteraves cuites coupées en quartier.
- Disposez-les dans le fond d'une assiette sur un lit de brousse de chèvre. Déposez le chèvre pané préalablement rôti, puis disposez harmonieusement le mesclun et les fines lamelles de betteraves crues roulées dans la vinaigrette.
Cette recette vous est proposée par Didier PIERRART, chef de l'hôtel-restaurant La Paix au Nouvion-en-Thiérache - 02170
Nous l'en remercions !