Croustade de Tripes de Bœuf en persillade
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- Ail et persil frais
- 200 g de beurre
- sel et poivre
- 1 pot de tripes aux 4 épices (500g)
Réalisation :
- Égouttez les tripes pour en extraire le jus.
- Etalez votre pâte feuilleté sur un lèchefrite
- Dans un bol, fouettez votre beurre pommade avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
- Etalez au centre de votre fond de tarte la préparation en formant un rectangle, déposez les tripes égouttées dessus.
- Coupez en lamelles votre pâte sur les côtés et rabattez-les pour créer une tresse au-dessus de vos tripes.
- Badigeonnez votre tresse d'un œuf battu.
- Enfournez 20 à 30 minutes à à 180°c en chaleur tournante.
- Servez chaud, en entrée ou à l'apéro, accompagnée d’une salade de jeunes pousses d'épinard et d'orties.
Cette recette vous est proposée par la Conserverie d'Ornelle à LUZOIR.
Nous l'en remercions !