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"Crêpes sans gluten" février 2019

 

Crêpes sans gluten

Ingrédients :

  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 100 g de fécule de maïs
  • 30 g de sucre
  • 80 cl de lait
  • 3 œufs

Réalisation :

  • Préparez votre pâte. Mélangez tous les ingrédients.
  • Chauffez une poêle ou une crêpière et déposez-y une noix de beurre. Dès qu'il a fondu, versez une louche de pâte et étalez-la uniformément sur la surface de cuisson afin de former une belle crêpe.
  • Dès que la crêpe commence à sécher, retournez-la en la faisant sauter ou plus simplement à la spatule.
  • À vos poêles !

Cette recette vous est proposée par Aurore, propriétaire de la savonnerie-boutique "Le Renard’eau" à Montcornet - 02340

Nous l'en remercions !

 

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