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"Crêpes fondantes au Maroilles" février 2020

recette dde crêopes au maroilles

Ingrédients :

  • 8 crêpes au sarrasin
  • 125g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de champignons émincés
  • 1 maroilles d'Éparcy

 

Réalisation :

  • Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6).
  • Mettez dans une poêle les lardons, l'oignon coupé en rondelles et les champignons.
  • Laissez dorer quelques instants en remuant à la cuillère.
  • Posez les crêpes dans une grande assiette.
  • Disposez le mélange champignons, oignons, lardons
  • Sur le mélange, déposez de belles tranches de Maroilles d'Éparcy.
  • Repliez la crêpe en 4 et enfournez 10 minutes.
  • Servez avec une salade.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Fromagerie Lait 2 Fermes à Éparcy - 02500 

Nous l'en remercions !