Retour

"Crème de chèvre au lierre terrestre" août 2019

Crème de chèvre au lierre terrestre

 

Crème de chèvre au lierre terrestre

Ingrédients :

  • Un fromage de chèvre frais
  • De la crème, du lait de soja ou un yaourt (au choix)
  • Du lierre terrestre
  • Quelques échalotes

Réalisation :

  • Lavez les feuilles de lierre terrestre à l’eau vinaigrée puis rincez-les.
  • Après les avoir égouttées, hachez-les très finement.
  • Épluchez les échalotes et émincez-les également très finement.
  • Délayez le fromage de chèvre avec un peu de lait de soja, du yaourt ou de la crème.
  • Incorporez les feuilles de lierre terrestre ainsi que les échalotes ciselées au fromage de chèvre.
  • Mélangez bien le tout. À déguster sur une bonne tranche de pain fait maison, c’est ce qu’il y a de meilleur !

 

Cette recette vous est proposée par Hélène du Jardin d'Hélène à Proisy - 02120

 Nous l'en remercions !