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"Chutney de cynorhodons" octobre 2019

LA RECETTE DU MOIS :

Chutney de Cynorhodon

Ingrédients :

  • Oignons rouges
  • Huile d’olive
  • Pulpe de cynorhodon de rosier rugueux
  • Vinaigre balsamique
  • Confiture d’abricot
  • Poivre
  • Sel au céleri
  • Coriandre en poudre

Réalisation :

  • Faites revenir des oignons rouges dans huile d'olive.
  • Ajoutez la pulpe de cynorhodon récoltée à la centrifugeuse, du vinaigre balsamique, une cuillère de confiture d’abricot.
  • Assaisonnez avec du poivre, du sel au céleri, de la coriandre en poudre.
  • Cuisez le tout 10 minutes.
  • Ce chutney est idéal pour accompagner le canard et les viandes blanches.

 

Cette recette vous est proposée par Laury DEBIEVE qui suit la page Facebook @TourismeThierache

Elle est faite "maison", suivant son inspiration.