(pour 4 personnes)
Ingrédients :
- 1,2 kg de choucroute
- baies de genièvre
- une bouteille de riesling
- 200 g. de saumon fumé
- 400 g. de saumon frais
- 400 g. de poisson blanc (plie ou carrelet)
- 400 g. de haddock
- 4 coquilles Saint-Jacques
Réalisation :
- Faites cuire la choucroute crue pendant 3 heures avec le riesling et les baies de genièvre accompagnées des petits morceaux de saumon fumé (vous avez ausi la possibilité de prendre de la choucroute cuite).
- 15 minutes avant de servir, pochez 5 minutes le haddock dans du lait et ensuite pochez le saumon et le poisson blanc dans un court bouillon pendant 10 minutes.
- Juste avant de dresser, poêler les Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté
- Dressez l’assiette de choucroute . Mettez les poissons et les Saint-Jacques dessus.
- Servez avec un beurre blanc.
Cette recette vous est proposée par Jean Michel Ostrouch du Relais de l’Ost à Clairfontaine (02260)
Nous l'en remercions !