to Top
Retour

"Brousse de brebis aux fruits rouges" juillet 2022

Brousse de Brebis aux fruits rouges

Ingrédients :

  • Brousse de brebis  (disponible à la ferme à Mondrepuis le samedi de 14h à 17h ou au distributeur automatique)
  • 250 g de fraises
  • 1 demi citron
  • 50 gr de sucre
  • 10 cl d'eau.
  • fruits rouges frais (fraises groseilles, framboises…)

 

Réalisation :

 

  • Placez les fraises, le jus de citron, le sucre et l'eau dans le mixeur. 
  • Passez la préparation du coulis au chinois et réservez.
  • Démoulez la brousse sur une assiette, arrosez de coulis, disposez quelques fruits rouges frais et c'est prêt. A servir frais !

 .

Cette recette vous est proposée par Jessie de La Chèvrerie du Hauty à Mondrepuis. Nous l'en remercions !