Retour

"Tartelette au Maroilles" mai 2016

Tartelette au Maroilles

A faire à l’unité ou en quantité…

Ingrédients :

  • Pâte brisée (maison, c’est toujours meilleur…)
  • Maroilles
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • Sel
  • Poivre

Réalisation :

  • Préparez un appareil en mélangeant les deux œufs fermiers et la crème fraîche.
  • Salez et poivrez.
  • Étalez votre pâte brisée préalablement préparée dans un moule à tartelette.
  • Versez votre appareil, puis le Maroilles coupé en dés (la quantité qui vous sied).
  • Enfournez à 150°C pendants 20 minutes.

A déguster avec une salade de saison et un verre de cidre ou de bordeaux avec modération.

  Cette recette vous est proposée par le chef Philippe FEREZ du restaurant Le Lord Godet à LESCHELLE 02170

 Nous l'en remercions !