Ingrédients :
- 200 g de boulgour
- 200 g de potimarron
- 1 courgette
- Un peu de fromage râpé
- Pour la béchamel allégée : 35 cl de lait et 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
Réalisation :
- Faites cuire le boulgour environ 20 minutes puis égouttez-le.
- En même temps, faites cuire le potimarron 20 minutes également.
- Coupez la courgette en rondelles ou en lanières.
- Diluez la fécule dans le lait et faites chauffer jusqu’à épaississement.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Dans un plat disposez une couche de boulgour, une couche de potimarron, une couche de courgettes, et le reste du boulgour.
- Disposez le fromage râpé et recouvrez de la sauce béchamel (la sauce doit couler et se répartir dans le plat).
- Enfournez 15 minutes à 180°C.
Cette recette vous est proposée par la boutique Le Renard’eau à Montcornet - 02340 Nous l'en remercions !