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"Crème de persil aux pleurotes..." septembre 2015

Du Rouge au vert

Crème de persil aux pleurotes, gnocchis de chèvre et bellota

Ingrédients :

  • 4 gousses d’ail
  • 50 cl de crème
  • persil
  • pleurotes
  • sel et poivre
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 50 g de crème
  • huile d’olive
  • jambon bellota

Réalisation :

  • Faites réduire l’ail dans 50 cl de crème puis mixez le tout en ajoutant votre persil... Réservez.
  • Lavez et passez vos pleurotes à la poêle afin qu’elles rendent leur eau. Salez, poivrez, réservez.
  • Mélangez 200 gr de chèvre avec 100 gr de farine, 2 œufs et 50 gr de crème.
  • Moulez avec 2 cuillères des gnocchis (ceci demande une certaine dextérité) et mettez-les dans une casserole d’eau bouillante. Quand ils remontent à la surface, vous pouvez les retirer et les poêler avec un peu d’huile d’olive pour avoir un beau rendu doré.
  • Dressez le tout (ici dans un bol) et ajoutez des lanières de jambon de bellota. Bon appétit !

Recette proposée par  Du Rouge au Vert  02500 HIRSON

Nous les en remercions !