Crème de persil aux pleurotes, gnocchis de chèvre et bellota
Ingrédients :
- 4 gousses d’ail
- 50 cl de crème
- persil
- pleurotes
- sel et poivre
- 200 g de fromage de chèvre
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 50 g de crème
- huile d’olive
- jambon bellota
Réalisation :
- Faites réduire l’ail dans 50 cl de crème puis mixez le tout en ajoutant votre persil... Réservez.
- Lavez et passez vos pleurotes à la poêle afin qu’elles rendent leur eau. Salez, poivrez, réservez.
- Mélangez 200 gr de chèvre avec 100 gr de farine, 2 œufs et 50 gr de crème.
- Moulez avec 2 cuillères des gnocchis (ceci demande une certaine dextérité) et mettez-les dans une casserole d’eau bouillante. Quand ils remontent à la surface, vous pouvez les retirer et les poêler avec un peu d’huile d’olive pour avoir un beau rendu doré.
- Dressez le tout (ici dans un bol) et ajoutez des lanières de jambon de bellota. Bon appétit !
Recette proposée par Du Rouge au Vert 02500 HIRSON
Nous les en remercions !