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"Choucroute de la mer" février 2017

(pour 4 personnes)

choucroute de la mer

 Ingrédients :

  • 1,2 kg de choucroute
  • baies de genièvre
  • une bouteille de riesling
  • 200 g. de saumon fumé
  • 400 g. de saumon frais
  • 400 g. de poisson blanc (plie ou carrelet)
  • 400 g. de haddock
  • 4 coquilles Saint-Jacques

 

Réalisation :

  • Faites cuire la choucroute crue pendant 3 heures avec le riesling et les baies de genièvre accompagnées des petits morceaux de saumon fumé (vous avez ausi la possibilité de prendre de la choucroute cuite).
  • 15 minutes avant de servir, pochez 5 minutes le haddock dans du lait et ensuite pochez le saumon et le poisson blanc dans un court bouillon pendant 10 minutes.
  • Juste avant de dresser, poêler les Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté
  • Dressez l’assiette de choucroute . Mettez les poissons et les Saint-Jacques dessus.
  • Servez avec un beurre blanc.

 

Cette recette vous est proposée par Jean Michel Ostrouch du Relais de l’Ost à Clairfontaine (02260)

Nous l'en remercions !