Présentation

Ancienne écurie transformée en salle de restaurant typique avec briques et charpente apparente.

Salle pouvant accueillir jusqu'à 190 personnes.

La semaine : groupes à partir de 15 personnes.

Le dimanche : particuliers et groupes, avec menu gastronomique à 29,10€ boisson comprise.

Ouverture
Fermé certains jours fériés : 1er janvier - Lundi de Pâques - 1er mai - 8 mai - Lundi de Pentecôte - Ascension - 14 juillet - 15 août - 11 novembre - 24 décembre
Groupes acceptés
  • Oui
Nombre de couverts max.
  • 190
Groupes
  • nombre de personnes mini : 15
  • nombre de personnes maxi : 190
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
Type de restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine française
  • Produits régionaux
  • Traiteurs
Nombre de salles
  • 2
Animaux acceptés
  • Non
Offre adaptée
  • Offre adaptée - En groupe En groupe
Services
  • Plats à emporter
  • Banquet
  • Séminaire
  • Traiteur
Equipements
  • Jardin
  • Parking privé
  • Parking Gratuit
  • Terrasse
Tarif menu adulte
  • Description : Uniquement le Dimanche midi pour les particuliers

Tarif petit-déjeuner
  • Description : Accueil café Séminaire, par pers.

Tarif menu groupe (par pers.)
  • Description : En semaine.

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Chèques Vacances
  • Mandats administratifs