Présentation

« Pains d’ici et d’ailleurs ». Venez apprendre à faire votre pain au levain de manière traditionnelle, ainsi que le pain cocotte, les scones, le pain vapeur et d’autres pains venus d’ailleurs. Le matin : accueil et collation puis fabrication des pains pendant la levée du pain nous cuisinons des recettes originales pour le midi, l’après midi : cuisson du pain, apprendre à faire son levain et les pains d’ailleurs.

Ouverture
16/03/2019

Thèmes
  • Terroir et tradition rurale
  • Gastronomie
  • Santé et bio
Activité
  • En plein air
  • En intérieur
Activités sur place
  • Animation thématique spécifique
  • Atelier pour adultes
  • Vente(s)
  • Dégustation
Type de manifestation
  • Terroir
  • Savoir-faire et Brocantes
Activité
  • Loisirs et détente
Animaux acceptés
  • Non renseigné
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Equipements
  • Parking gratuit
  • Toilettes
Tarif adulte
  • 75 €

  • Le tarif comprend : levain, pains, cahier de recettes et repas du midi.