to Top
Présentation

En agriculture biologique depuis près de 20 ans, Jean-Luc et Thierry conduisent un troupeau de 110 vaches laitières de trace Montbéliarde et une troue ovine de 100 brebis. Ils proposent à leur clientèle 2 à 3 ventes en caissette de leurs viandes de haute qualité (bœuf, veau et agneau).

Ventes en juin/juillet, septembre/octobre, novembre/décembre.

Ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Complément d'information : Sur RDV - Ventes en juin/juillet, septembre/octobre, novembre/décembre.

Fermé certains jours fériés : 1er mai 8 mai
Vente à la propriété
  • Oui
Secteur d'activité pour les dégustations
  • Produits du terroir
Accueil de groupes
  • Non
Types de produits alimentaires
  • Elevages
  • Viande/Volaille
Animaux acceptés
  • Non
Apellation Origine Contrôlée
  • Non
Type d'activités
  • Produits locaux
Types d'équipements
  • Produits locaux
Labels / Chartes qualité
  • AB
Langue(s) pratiquée(s)
  • Langue(s) pratiquée(s) - Français
Type de produit artisanal ou industriel
  • alimentaire
  • Agro
Gratuité tarif
Tarif gratuit
  • 0 €

  • accès gratuit à la vente

Modes de paiement
  • Espèces
  • Chèques bancaires