to Top
Présentation

Patricia, maraîchère à Tupigny depuis 2009, a créé le GAEC en 2012. Certifiée en agriculture biologique, l'exploitation combine la production en plein air et sous serres. Aussi, elle s'associe avec la Ferme Depret à Féron et la Chèvrerie du Hauty afin de proposer des produits divers. Fruits, légumes, fromages, beurre, rendez-vous sur sa page Fb : GAEC du Clos de la Sanière pour être informé des disponibilités et passer commande.

Ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Complément d'information : Uniquement en commande au 06 81 74 55 60

Produit alimentaire
  • Fruits et légumes
Secteur d'activité
  • Produits du terroir
  • Artisanat
Apellation Origine Contrôlée
  • Non renseigné
Type d'activités
  • Artisanat
Types d'équipements
  • Artisanat
Produit artisanal
  • Alimentaire
  • Agro
Gratuit
Modes de paiement
  • Espèces
  • Chèques bancaires