Retour

Le Jardin - Guise

Menu de Fêtes du restaurant Le Jardin

Restaurant - Traiteur 

50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE 

Tél : 03 23 07 96 42 - Mail : lejardin02@orange.fr

Pour être parés à toutes les éventualités des fêtes de fin d’année, nous vous proposons des plats à emporter pour passer des réveillons gourmands et gourmets.

Pour une meilleure organisation, merci de réserver avant le 20/12. Retrait des commandes le jeudi 24/12  et le jeudi 31/12 de 16h à 18h.

Toasts chauds : (3 € les quatre ou 0.75 € l’unité)

  • Allumette au fromage
  • Allumette au saumon
  • Feuilleté saucisse
  • Feuilleté au jambon
  • Moelleux au Maroilles

Les Entrées :

  • Saumon fumé par nos soins, tranché, sous vide : 45 € le kg ou dressé sur plat (avec citron, beurre salé, crevettes roses : + 2.50 €/personne) (1kg = 10 personnes environ)
  • Magret de canard fumé par nos soins, tranché ou non : 30 € le kg
  • Coquille Saint-Jacques à la Picarde (poireaux, champignons) : 12 € pièce
  • Saumon Frais en Bellevue (macédoine, œufs durs, tomates, citron, mayonnaise) dressé sur plat ou en coquille : 10  €/pers
  • Ficelle Picarde façon du Jardin (poulet, jambon, champignons, béchamel) à gratiner Maroilles ou Emmental : 10 € pièce
  • Aumônière gourmande gratinée aux deux saumons (frais et fumé), sur lit d’épinards : 11 € pièce

Les Plats :

  • Fricassée de chapon braisé, sauce forestière : 10 €/pers
  • Médaillon de filet mignon de porc au beurre de Maroilles : 12 €/pers
  • Civet de sanglier aux griottes : 12€/pers
  • Tournedos de veau sauce Périgourdine : 12 €/pers
  • Dos de sandre aux petits légumes, crème d’oursin : 12 €/pers

Accompagnements : deux au choix (un féculent + un légume)

  • Gratin de pommes de terre                          
  • Fondue de poireaux
  • Riz pilaf                                                              
  • Endives braisées
  • Deux purées (p.de terre et carottes)         
  • Poêlée de légumes

Les Desserts :

  • Bavarois aux trois chocolats, crème anglaise : 3.50 € la part
  • Tiramisu aux fruits rouges et Spéculoos : 3.50 € la part
  • Tarte aux pommes meringuée : 3.00 € la part
  • Charlotte aux fruits frais : 3.00 € la part