54 Avenue du Général de Gaulle 02260 LA CAPELLE
Tél : 03 23 97 20 61 - Mail : legrandcerf@orange.fr
Plateaux de Fruits de mer :
- 35€ / pers : 1/2 langouste, 1/2 tourteau, 6 huitres n°3, 2 langoustines, 1 grosse gambas, 2 petites gambas, 2 pinces de crabe, 100 g de crevettes roses, 100g de crevettes grises, 100 g de bulots, 100g de bigorneaux
- 26€ / pers : 1/2 tourteau, 6 huitres n°3, 2 langoustines, 1 grosse gambas, 2 petites gambas, 2 pinces de crabe, 100 g de crevettes roses, 100g de crevettes grises, 100 g de bulots, 100g de bigorneaux
- 15€ / pers : 3 huitres n°3, 1 langoustine, 1 grosse gambas, 1 petite gambas, 50 g de crevettes roses, 50g de crevettes grises, 50g de bulots, 50g de bigorneaux
Entrées :
- Huitres chaudes au champagne : 8.50€
- Noix de Saint-Jacques à la homardine : 6.90€
- Cassolette de fruits de mer et rouget : 6.50€
- Cassolette de ris de veau sauce curry : 7.40€
- Croustade de boudin blanc aux pommes : 6.70€
- La barque du pêcheur 6.20€
- Crottins au maroilles : 5€
Plats :
- Civet de biche grand veneur aux marrons en bocal sur ardoise : 16.70€
- Emincé de chapon aux morilles en bocal sur ardoise : 16.20€
- Estouffade de canard aux champignons en bocal sur ardoise : 16.50€
- Paupiette de volaille farcie au foie gras sur son assiette noire : 15.20€
Garnitures 2€
- Gâteau de pommes de terre
- Tomate nénuphar
- 1/2 pomme