Retour

Le Grand Cerf - La Capelle

Menu de Fêtes du restaurant Le Grand Cerf

54 Avenue du Général de Gaulle 02260 LA CAPELLE

Tél : 03 23 97 20 61 - Mail : legrandcerf@orange.fr

Plateaux de Fruits de mer :

  • 35€ / pers : 1/2 langouste, 1/2 tourteau, 6 huitres n°3, 2 langoustines, 1 grosse gambas, 2 petites gambas, 2 pinces de crabe, 100 g de crevettes roses, 100g de crevettes grises, 100 g de bulots, 100g de bigorneaux
  • 26€ / pers : 1/2 tourteau, 6 huitres n°3, 2 langoustines, 1 grosse gambas, 2 petites gambas, 2 pinces de crabe, 100 g de crevettes roses, 100g de crevettes grises, 100 g de bulots, 100g de bigorneaux
  • 15€ / pers : 3 huitres n°3, 1 langoustine, 1 grosse gambas, 1 petite gambas, 50 g de crevettes roses, 50g de crevettes grises, 50g de bulots, 50g de bigorneaux

Entrées :

  • Huitres chaudes au champagne : 8.50€
  • Noix de Saint-Jacques à la homardine : 6.90€
  • Cassolette de fruits de mer et rouget : 6.50€
  • Cassolette de ris de veau sauce curry : 7.40€
  • Croustade de boudin blanc aux pommes : 6.70€
  • La barque du pêcheur 6.20€
  • Crottins au maroilles : 5€

Plats :

  • Civet de biche grand veneur aux marrons en bocal sur ardoise : 16.70€
  • Emincé de chapon aux morilles en bocal sur ardoise : 16.20€
  • Estouffade de canard aux champignons en bocal sur ardoise : 16.50€
  • Paupiette de volaille farcie au foie gras sur son assiette noire : 15.20€

Garnitures 2€

  • Gâteau de pommes de terre
  • Tomate nénuphar
  • 1/2 pomme