Retour

Auberge de la Brune - Burelles

Menu de Fêtes du restaurant L'Auberge de la Brune

1 rue du Gros Colas 02140 BURELLES

Tél : 03 23 98 17 72 - Mail : contact@aubergedelabrune.com 

Produits frais et réalisés maison. Dans le souci de mieux vous servir, nous vous prions de passer vos commandes à l'avance.

Biscuits salés maison

  • Pain surprise maison en mélange (env 10 personnes) : 30€ pce
  • Palmito salé au boudin noir : 0.60€ pce
  • Brioche au maroilles et aux lardons (env. 15 tranches) : 18€ pce

Verrines salées

  • Verrine de truite fumée à la crème : 1.60 € pce
  • Verrine cappuccino de butternut : 1.60 € pce
  • Verrine Panna Cotta de betterave rouge : 1.60 € pce

Entrées

  • Assiette de foie gras entier de canard maison : 12€
  • Ballotin de foie gras entier maison (non découpé 450g ) : 87€
  • Feuilleté de St Jacques au champagne : 9.50€
  • Mousseline de poireaux aux St Jacques à la crème : 8.50€
  • Bouchée à la reine aux ris de veau et aux morilles (4pers. min) : 10€
  • Chausson de boudin blanc aux pommes et confit de cidre : 8.50€

Plats

  • Suprême de pintade au Pommel de Thiérache : 11€
  • Filet mignon de porc au maroilles : 10€
  • Pavé de biche aux airelles : 14€
  • Magret de canard aux baies de cassis : 10€
  • Blanquette de saumon labelisé :10€
  • Suprême de chapon au miel et aux zestes d'oranges :14€

Desserts

  • Vacherin maison en forme de bûche (mandarine, caramel et chocolat blanc) : 4.80€ / pers
  • Forêt Noire (8 pers) : 56€ pce
  • Moka au Whisky indiv. 5.30€ pce ou 8 pers. : 40€ pce