Retour à la liste

Stage "Pain d hier et d'ailleurs"

PROISY

À partir de 75 €

Jardin d'Hélène,Ancienne gare 02120 PROISY FRANCE

03 23 60 24 34

Présentation

Hélène vous accueille pour un stage cuisine pour apprendre à faire son pain au levain, des scones, pain cocotte et pain vapeur.

Confection d'un repas aux saveurs originales pour le midi

Après midi, fabrication de pain d ailleurs

Chacun repart avec son pain, du levain et le livre de recettes

Ouverture
07/07/2018 de 09 h30 à 17 h30

Thèmes
  • Terroir et tradition rurale
  • Gastronomie
  • Plantes
  • Santé et bio
Activité
  • En plein air
  • En intérieur
Activités sur place
  • Animation thématique spécifique
  • Atelier pour adultes
  • Vente(s)
  • Dégustation
Type de manifestation
  • Terroir, Savoir-faire et Brocantes
Activité
  • Loisirs et détente
Animaux acceptés
  • Non renseigné
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Equipements
  • Parking gratuit
  • Toilettes
Tarif adulte
  • 75 €

  • Tarif 75€ la journée repas compris

Tarif réduit enfant
  • 45 €

  • info : pour les enfants entre 10 et 14 ans

Tarif groupe (par pers.)
  • 75 €

  • tarif de groupe possible