to Top
Présentation

En agriculture biologique depuis près de 20 ans, Jean-Luc et Thierry conduisent un troupeau de 110 vaches laitières de trace Montbéliarde et une troue ovine de 100 brebis. Ils proposent à leur clientèle 2 à 3 ventes en caissette de leurs viandes de haute qualité (bœuf, veau et agneau).

Ventes en juin/juillet, septembre/octobre, novembre/décembre.

Ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Complément d'information : Sur RDV - Ventes en juin/juillet, septembre/octobre, novembre/décembre.

Fermé certains jours fériés : 1er mai 8 mai
Animaux acceptés
  • Non
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Produit alimentaire
  • Elevages
Apellation Origine Contrôlée
  • Non
Labels / Chartes qualité
  • AB
Secteur d'activité
  • Produits du terroir
Type de produit artisanal
  • Alimentaire
  • Agro
Type d'activités
  • Produits locaux
Types d'équipements
  • Produits locaux
Vente à la propriété
  • Oui
Groupes acceptés
  • Non
Gratuit
Gratuit
  • 0 €

  • accès gratuit à la vente

Modes de paiement
  • Espèces