Présentation

Jean-Michel travaille à base de produits frais et du terroir. Il vous propose une cuisines traditionnelle et des spécialités de Thiérache comme le coq à la bière, l’andouille à l'ancienne et le pot au feu. le tout aux trois quarts fait maison.

Ouverture
Fermé certains jours fériés : 1er janvier - Dimanche de Pâques - Lundi de Pâques - 1er mai - 8 mai - Dimanche de Pentecôte - Lundi de Pentecôte - Ascension - 14 juillet - 15 août - 1er novembre - 11 novembre - 24 décembre - 25 décembre - 31 décembre
Animaux acceptés
  • Animaux acceptés - Oui
Accueil de groupes
  • Oui
Nombre de personnes
  • Min : 10
  • Max : 40
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Fruits de mer
Nombre maximum de couvert
  • 40
Type de restaurants
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine française
  • Produits régionaux
  • Cuisines du monde
Types d'équipements
  • Restaurant
Langue(s) pratiquée(s)
  • Langue(s) pratiquée(s) - Français
Services
  • Plats à emporter
  • Banquet
  • Réservations de prestations extérieures
  • Traiteur
Equipements
  • Bar
  • Parking privé
  • Parking Gratuit
  • Chaise bébé
  • Terrasse
Tarif menu enfant
  • De € à €

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Mandats administratifs