to Top
Présentation

Jean-Michel vous accueille dans son restaurant où il travaille à base de produits frais et du terroir. Il vous propose une cuisine traditionnelle et des spécialités de Thiérache comme le coq à la bière, l’andouille à l'ancienne et le pot au feu. Vous profiterez également, très régulièrement, de moules-frites et homards.

Ouverture
Du 04/07/2024 au 31/12/2024 de 11 h30 à 14 h00
Jours de fermeture : Lundi, Samedi, Dimanche, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir

Fermé certains jours fériés : 1er janvier - Dimanche de Pâques - Lundi de Pâques - 1er mai - 8 mai - Dimanche de Pentecôte - Lundi de Pentecôte - Ascension - 14 juillet - 15 août - 1er novembre - 11 novembre - 24 décembre - 25 décembre - 31 décembre
Groupes acceptés
  • Oui
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Fruits de mer
Nombre de couverts max.
  • 40
Animaux acceptés
  • Animaux acceptés - Oui
Groupes
  • nombre de personnes mini : 10
  • nombre de personnes maxi : 40
Types d'équipements
  • Restaurant
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Type de restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine française
  • Produits régionaux
Services
  • Plats à emporter
  • Traiteur
Equipements
  • Bar
  • Parking privé
  • Parking Gratuit
  • Chaise bébé
  • Terrasse
Tarif menu adulte
  • De 20€ à 50€

  • en soirée

À la carte
  • De 20€ à 70€

  • info : en semaine

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Chèques bancaires