Présentation

Lucille, Chef reconnu "Maître Restaurateur" en 2013 et Vincent, son mari et Directeur vous accueille dans leur restaurant pour vous proposer leurs produits locaux, au fil des saisons !

Ouverture
Fermé certains jours fériés : 24 décembre - 25 décembre
Catégorie restaurants
  • Restaurateurs de France
Type de restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine française
  • Produits régionaux
  • Traiteurs
  • Taverne
Groupes acceptés
  • Oui
Nombre de salles
  • 2
Groupes
  • nombre de personnes maxi : 22
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
Nombre de couverts max.
  • 40
Animaux acceptés
  • Oui
Offre adaptée
  • En couple
Pour les passionnés
  • Histoire
  • Convivialité
Pour les passionnés
  • Pour les passionnés - Histoire Histoire
  • Pour les passionnés - Convivialité Convivialité
Type label
  • Restaurateur de France - Maître restaurateur
Offre adaptée
  • Offre adaptée - En amoureux En amoureux
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Classements et guides
  • Le Petit Futé
Types d'équipements
  • Restaurant
Services
  • Plats à emporter
  • Banquet
  • Traiteur
Equipements
  • Bar
  • Parking Gratuit
  • Fax
  • Chaise bébé
  • Terrasse
Tarif menu adulte
  • Description : Entrée, plat, dessert.

Tarif menu du jour
  • Description : Uniquement le midi en semaine sauf jours fériés.

Tarif menu groupe (par pers.)
  • Description : boissons non comprises

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Chèques Vacances