Présentation

Rodrigue et Valérie MARQUETTE vous accueillent au sein de leur Hôtel-Restaurant d'une capacité de 6 chambres. Rodrigue est le chef cuisinier. Boucher-charcutier de formation, il a fait ses débuts à La Tour du Roy, un prestigieux restaurant de Vervins où il fut Second de Cuisine et y exerça pendant 12 ans. En 2013, il décida d'ouvrir son propre Restaurant, Le Chateaubriand, où il vous propose une cuisine française et traditionnelle.

Ouverture
Fermé certains jours fériés : 1er janvier - 24 décembre
Groupes acceptés
  • Oui
Nombre de couverts max.
  • 60
Groupes
  • nombre de personnes mini : 10
  • nombre de personnes maxi : 60
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
Type de restaurant
  • Cuisine traditionnelle
Nombre de salles
  • 2
Accueil 24/24
  • Non
Animaux acceptés
  • Oui
Pour les passionnés
  • Pour les passionnés - Convivialité Convivialité
Langues parlées
  • Langues parlées - Français
Offre adaptée
  • Offre adaptée - Entre amis Entre amis
  • Offre adaptée - En groupe En groupe
Animaux acceptés
  • petits chiens sous condition de propreté
Services
  • Plats à emporter
  • Banquet
  • Séminaire
Equipements
  • Bar
  • Cabine téléphonique / point phone
  • Garage privé
  • Jardin
  • Parking privé
  • Parking Gratuit
Tarif menu adulte
  • Tarif min : 12 €

  • Tarif max : 26 €

Tarif plat du jour
  • Tarif min : 10 €

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants