Présentation

Rodrigue et Valérie MARQUETTE vous accueillent au sein de leur Hôtel-Restaurant d'une capacité de 6 chambres. Rodrigue est le chef cuisinier. Boucher-charcutier de formation, il a fait ses débuts à La Tour du Roy, un prestigieux restaurant de Vervins où il fut Second de Cuisine et y exerça pendant 12 ans. En 2013, il décida d'ouvrir son propre Restaurant, Le Chateaubriand, où il vous propose une cuisine française et traditionnelle.

Ouverture
Fermé certains jours fériés : 1er janvier - 24 décembre
Animaux - description
  • petits chiens sous condition de propreté
Type de restaurants
  • Cuisine traditionnelle
Accueil de groupes
  • Oui
Nombre de salles
  • 2
Complément d'information sur les animaux acceptés
  • petits chiens sous condition de propreté
Nombre de personnes
  • Min : 10
  • Max : 60
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
Nombre maximum de couvert
  • 60
Accueil 24/24
  • Non
Animaux acceptés
  • Oui
Affinitaire Je Suis
  • En tribu
  • En groupe
Affinitaire En vie de
  • Convivialité
Théme affinitaire 'J'ai envie de'
  • Théme affinitaire 'J'ai envie de' - Convivialité Convivialité
Langue(s) pratiquée(s)
  • Langue(s) pratiquée(s) - Français
Théme affinitaire 'Je suis'
  • Théme affinitaire 'Je suis' - Entre amis Entre amis
  • Théme affinitaire 'Je suis' - En groupe En groupe
Types d'équipements
  • Hotel-restaurant
Services
  • Plats à emporter
  • Banquet
  • Séminaire
Equipements
  • Bar
  • Cabine téléphonique / point phone
  • Garage privé
  • Jardin
  • Parking privé
  • Parking Gratuit
Tarif menu adulte
  • Tarif min : 12 €

  • Tarif max : 26 €

Tarif plat du jour
  • Tarif min : 10 €

Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants