Retour

"Tartine Rose" juillet 2017

 

Tartine Rose

pour 4 personnes

Tartine Rose

 Ingrédients :

  • 1 botte de radis
  • 1 échalote
  • 100g de fromage blanc
  • 100g de mascarpone
  • persil
  • sel et poivre
  • vinaigre balsamique blanc
  • 4 tranches de pain polaire

 

Réalisation :

  • Ciselez l'échalote et le persil. Lavez et hachez les radis grossièrement.
  • Mettez les radis, l'échalote et le persil dans un saladier. Incorporez le fromage blanc et le mascarpone. Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance. Terminez par 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc. Réservez au frais.
  • Avant de dresser, rectifiez l'assaisonnement. Mettez environ 2 centimètres de préparation sur le pain à l’aide d’un cercle. Terminez par un trait de crème de balsamique et des herbes fraîches. Pour plus de croustillant vous pouvez toaster le pain polaire.

 

 

Cette recette vous est proposée par Lucille Gervaise, chef à la Taverne du Château 02120 GUISE.

 Nous l'en remercions !