Retour

"Quiche aux orties" avril 2017

Quiche aux orties

quiche aux orties

 Ingrédients :

  • Une mesure de deux litres bien remplie de feuilles d’orties (sélectionnez uniquement les 4 feuilles sommitales de la plante)
  • 150 grammes de fromage râpé
  • 100 ml de crème fraîche
  • 3 œufs
  • sel (éventuellement poivre) selon votre goût

 

Réalisation :

  • Préchauffez votre four à 200°C
  • Battez les œufs et ajoutez le fromage râpé, la crème et un peu de sel.
  • Lavez les feuilles d´orties cueillies et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
  • Remuez pendant quelques minutes. Quand les orties s'assimilent à des épinards éteignez le feu et hachez les.
  • Mélangez les orties avec les œufs, le fromage et la crème. Versez le tout dans un moule sur une pâte feuilletée.
  • Placez l’ensemble au four pendant 30 minutes. Bon appétit !

 

Cette recette vous est proposée par les propriétaires du Centre Buirefontaine à Aubenton 02500

 Nous les en remercions !

  

Les Recettes des mois passés...