Mignon de veau en croûte
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 gr de filet de veau
- Sel et poivre
- Farine
- 200 gr de champignons de Paris
- 20 gr de beurre
- 2 cuillères d'huile
- 2 cuillères de persil haché
- 400 gr de pâte feuilletée
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 verre de vin blanc
Réalisation :
- Faites revenir le filet dans une cocotte avec le beurre et l'huile. Lorsqu'il est bien coloré, salez et poivrez. Réservez le filet et laissez reposer.
- Faites une Duxelle avec les champignons et le persil.
- Roulez le filet de veau dans la farine. Tapissez le filet avec la Duxelle. Etalez la pâte feuilletée et enroulez votre filet.
- Faites cuire pendant 20 mn au four à 180°.
- Déglacez la cocotte avec le vin blanc et laissez réduire, ajoutez la crème fraîche.
- Servez votre filet et saucez, accompagnez d'une purée de patate douce. Bon Appétit !
Cette recette vous est proposée par les propriétaires du Restaurant Le Huteau 02140 Plomion
Nous les en remercions !