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"Mignon de veau en croûte" novembre 2015

Mignon de veau en croûte

Pour 4 personnes

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Ingrédients :

  • 800 gr de filet de veau
  • Sel et poivre
  • Farine
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 20 gr de beurre
  • 2 cuillères d'huile
  • 2 cuillères de persil haché
  • 400 gr de pâte feuilletée
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1/2 verre de vin blanc

             

Réalisation :

  • Faites revenir le filet dans une cocotte avec le beurre et l'huile. Lorsqu'il est bien coloré, salez et poivrez. Réservez le filet et laissez reposer.
  • Faites une Duxelle avec les champignons et le persil.
  • Roulez le filet de veau dans la farine. Tapissez le filet avec la Duxelle. Etalez la pâte feuilletée et enroulez votre filet.
  • Faites cuire pendant 20 mn au four à 180°.
  • Déglacez la cocotte avec le vin blanc et laissez réduire, ajoutez la crème fraîche.
  • Servez votre filet et saucez, accompagnez d'une purée de patate douce. Bon Appétit !

Cette recette vous est proposée par les propriétaires du Restaurant Le Huteau 02140 Plomion

Nous les en remercions !