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"Granité au cidre de Thiérache" juin 2016

Granité au cidre de Thiérache

 

Ingrédient :

  • Cidre de Thiérache (brut, demi-sec ou doux)

 

Réalisation :

  • Versez le cidre de Thiérache que vous aurez préalablement choisi en fonction de vos goûts personnels (parmi le brut, demi-sec ou doux) dans un récipient que vous placerez au congélateur.
  • À l’aide d’une fourchette ou d’une spatule, grattez dès l’apparition de cristaux et replacez au congélateur.
  • Grattez à quelques reprises jusqu’à complète cristallisation.Servez dans  des verres profonds ou des coupes et dégustez à la paille !
  • Petite astuce : Pour les plus jeunes, cette préparation peut-être réalisée avec du jus de pomme ou du péti-pomme...

  Cette recette vous est proposée par Grégoire LE ROUX de la cidrerie de Rozoy-sur-Serre (02360)

Le Clos de la Fontaine Hugo

Nous l'en remercions !